thorvaldsen (thorvaldsen) wrote,
thorvaldsen
thorvaldsen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кто ресовал не знаю, а я, дурак, фтыкаю

Захотелось разбавить свои картинки чужими, и вас порадовать в очередной раз. Еще летом подрезал у Сереги ARZамасцева массу картинок про шотландцев, и были там потрясные фуррики из не знаю какого комикса (кстати, знатоки, можете просветить меня, ежели кто знает). Не смог удержаться и не поделиться фурриками-шотландцами (думаю, Черт будет счастлив, если еще раньше не видел.)
Вот:






не знаю, как вам, а мое воображение поражает девочка-летучая мышь и девочка-ягуар на этой картинке. Все-таки очеловеченные кошечки, собачки, лисички и даже скунсы привычны, но иногда такое животное встретишь, что диву даешься. Это прям как пингвин с илин-пайпом - нечто нелепое.



"не знаю как вам", а мне всякие лисы очень нравятся, особенно девочки-лисичги





И, "лытдыбра кусок" - шотландская вечеринка была аатлииичная, а еще атличней зависалово после вечерины с 20ю барнаульцами в пустой квартире пустого дома (дом НОВЫЙ, поэтому соседей просто НЕ было, не заехали ишшо, и горланить и танцевать мы продолжили до 3х ночи... кого ноги держали). А на следующий день - на работу... ох, и тяжело же мне было работать! Впрочем, зато сейчас уже два дня подряд валяю дурака, шеф уехал в Киев за чемоданом баблосов, а я срочную работу сделал, набираюсь сил перед следующей срочной
Subscribe

  • In Bern we trust

    на заказ, для коллеги по интересам. Медведь - потому что символика кантона Берн.

  • корабль римлян

    на самом деле ничего постить не хочу, но тут пожаловались, что ЖЖ сегодня глючит с загрузкой крупных картинок, так что это я просто тестирую.

  • Скажу, что не я рисовал

    не маргиналия, поскольку не на полях, но суть та же - накалякал между делом (в ущерб делу, конечно, а дел, меж тем, полно). Фан-иллюстрация к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments