thorvaldsen (thorvaldsen) wrote,
thorvaldsen
thorvaldsen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Прядильная фабрика

Значит так, милостивые государи... Обращаюсь к тем, кто когда-либо говорил мне "а нарисуй меня!", и теперь периодически имеет наглость обиженно гундеть "почему до сих пор не!?" Сейчас обьясню, почему...
Вы мне пообещали много денег за это? Вообще хоть что-либо пообещали? Или например обманом, лестью или по доброй воле подписали меня на то, что я это сделаю к конкретному сроку? Или хотя бы попросили к конкретному сроку, заявив, что счастие ваше от того зависит? ТАК ЧЕГО ЖЕ? Я же сказал, завтра приходите!
Нет, я это пишу не потому, что thorvaldsen меркантильная сука, и дружба для него ничего не стоит... Я действительно обещал кое-кого нарисовать, потому что мне действительно не очень трудно, а местами даже приятно рисовать знакомых мне людей. Потому что я и так периодически кого-либо рисую... Но почему вы решили, что когда у меня полный крах в жизни, денег не хватает, на работе мной недовольны, а загранпаспорт никак не выдают потому что я что-то накосячил в анкетах, я все брошу нахер, и буду рисовать вас любимых, чтоб вы меня больше гандоном не называли? Кто дал вам право травить меня при встречах своим "ну когда же!?" Почему, кстати, вы не доябывались до Крыса на тему "Напиши про меня песню!" ? Знаю-знаю, другое просили, помню-помню "Крыс, спой "Пепел Ньюкасла!", "Шмендра, спой "Шул а рун!", но это не то все, спеть я вам тоже могу... создавать что-то новое куда как труднее...
Так вот... может и нарисую... если настроение будет. Но я не обязан насиловать себя, когда у меня нет настроения, делать через силу, ведь я за это ничего не получу, кроме разочарованного "Совсем не похоже!"
Subscribe

  • (no subject)

    В церкви Святого Себальда, в Нюренберге, есть гробница одноименного святого (очень видное, надо сказать, сооружение. Кто заинтересовался, лучше меня…

  • Предъяви-ка источник на эльфов?

    Похоже, появляется новое хобби - узнавать источники вдохновения тех или иных авторов. Например, есть такие удивительные иллюстрации к…

  • "Предъяви-ка источник на Хоквуда?"

    Думаю, многим любителям Мрачного Средневековья известен художественный фильм "Плоть и кровь". Также верно, что разбирающиеся в истории, признавая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments