thorvaldsen (thorvaldsen) wrote,
thorvaldsen
thorvaldsen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Унгой-унгой!!!

Почувствовал, что если сейчас не напишу про Сибкон, то точно уже не соберусь. А зря. И не потому, что мыслю, будто вам офигеть как интересно про это прочитать, а просто это очередная веха в жизни, ерундовое, как я думал, мероприятие, давшее мне немалое обновление жизни, а то я закисать было начал.

Все было зашибись! С момента появления в "Кристалле", с дружескими рукопожатиями, объятиями, поцелуями и даже не менее дружескими пиздюлями (с кем как, люди ж разные...), вплоть до возвращения в Новосибирск, когда я, gamz, и омичи ввалились с походными бэгами и охрипшими голосам в "Ливерпуль", сразу ставший тесным, не протолкнуться. Встретил кучу старых знакомых, завел немножко новых (удивился, кстати, как много народу знает меня в лицо, а не только по картинкам. Польстило).
Победили ВСЕХ в карентийском футболе (отбитые ребра болят до сих пор). Совершенно самозабвенно поплясали на концерте Street Fiddlers (отбитые ребра ничуть не помешали). Приезжал Крыс. Много пел и рассказывал баек про Орден и не только. Даже потрепаться за жизнь получилось, невзирая на толкотню кучи народа вокруг.
Вот в бугурте побиться у меня не получилось, поскольку я опоздал на последний автобус до Томска в четверг. А так, какой был бы драйв, похерачиться на тридцатиградусном морозе!!! Не сложилось.
Поразил technoshiza с его косплеем Хищника из одноименного фильма. Я не просто такого косплея не ожидал, я и от Шизы не ждал такой лихости, хоть парень он, бесспорно, талантливый. Порадовала __lela__ косплеем Девон Аоки из "Города Грехов" - одежды на ней, может, было и не самое малое количество из возможного, но образ вышел более чувственный, чем чья-либо полная нагота.
Очень рад знакомству в реале с niffa. Без комментариев, ибо, боюсь, не найду слов.
И, конечно, чуть ли не главное, зачем езжу на Кон - братушки. Турниры, бугурты, концерты - все хорошо, но сидеть в тесном кругу, передавая кружку или бутылку, голосить в пятый раз "Фрегат Фенниев" и "Я уеду туда..." - это... ммм... ну вы сами поняли. Новые словечки - боевой вопль "Унгой-унгой!", обращение Дани Назарова к своим "Братское сердце"(я так понимаю, он просто буквально перевел на русский давно принятое у нас обращение "каррэ"), хвастливое "В нашем клане все господа!", и то, как Крыс назвал меня при прощании: "Мужик, кавалерист, романтик". Тронут.
О том, как болел с похмелья, и других негативных моментах, не буду. Конечно, они были, но это несущественно... Думаю, художественную выставку в следующий раз надо организовать по-другому... и, пожалуй, самому... если я конечно поеду.
Вот такой вот поток сознания, в более связной форме написать не вышло.
Subscribe

  • In Bern we trust

    на заказ, для коллеги по интересам. Медведь - потому что символика кантона Берн.

  • корабль римлян

    на самом деле ничего постить не хочу, но тут пожаловались, что ЖЖ сегодня глючит с загрузкой крупных картинок, так что это я просто тестирую.

  • Скажу, что не я рисовал

    не маргиналия, поскольку не на полях, но суть та же - накалякал между делом (в ущерб делу, конечно, а дел, меж тем, полно). Фан-иллюстрация к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments