Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

israel

Из жизни гоблинов

Так получилось, что большинство начинает реконструкцию комплекта ландскнехта с пошива берета. Это понятно - и материалов по нему в Сети полным-полно, и делать недолго, можно управиться за вечер - что, на начальном этапе важно, эдакая "маленькая победоносная война" - вроде только начал, а уже есть результаты.

Короче, не удержался от модной заразы и я:



фотки не ахти, мало того что сам себя, да еще и мобилой :( ну это чиста так, вам шляпой похвастаться
Collapse )
ну это все кому не лень делали, ничего особенного. Следующим экспериментом будет более сложная модификация того же головного убора, что-то вроде подобного:

israel

Из жизни гоблинов

Командир нашего клуба порадовал - прислал пару фоток, коих доселе не видел. Даже не знаю, с какого события, скорей всего все тот же богатый на красоту 2006й год, Бородино.



видна моя характерная тогдашняя ошибка - машинально, чересчур коротко забирать повод, и оттого почти ложиться на шею коняки.
Collapse )
israel

Из жизни гоблинов

Про то, как я на работе перешел в другой отдел (и переехал в соседнюю комнату). Нарисовано на заведенной у нас стенгазете, откуда пофотал, пока сотруднеги хуёв не успели пририсовать.



в ролях ilya_komarovИлья Комаров, llsonyaСоня и borisbichБорисыч. Себя похожим изобразить не получилось, я на самделе на хача не похож
israel

Sluaigh sidhe

Гыгыгы, тут любезные камарады открыли мне глаза на такую фигню, как "статистика ЖЖ". Я теперь в курсе, все отслеживаю, кто заходил, зафрендил и отфрендил. Это я раньше ничо не знал, теперь буду все новинки отслеживать. Уже отследил, что кажный день меня примерно равное количество людей кто зафренживает, а кто отфренживает. Странная, непонятная движуха! При этом сам я вроде ниче для этого не делаю.
Ну и фиг, вот вам чуть-чуть нелепых маргиналий про фейрюков

Collapse )
  • Current Music
    Tri Yann
israel

из жизни гоблинов

Ну ладно-ладно, перестаю спамить своим блистательным обликом. Просто погода хорошая, гуляю много, а попорацы не дремлют.

Ето мы с поцонами ходили в Государственную Третьяковскую Картинную галерею на шыдевры лживописи пофтыкать и проникнуться. Прониклись. Не заметил, как с утра до пяти вечера проблуждал. Ну а к вечеру пора и на концерт Белфаста, дальше окультуриваццо 8-))))
ишшо под катом групповая фота рисовак с одного рисовательского форума, на коем я даже модерю один давно не пополнявшийся раздел
Collapse )
а в целом выходные прошли отменно, пожалуй, лучшие выходные за крайний период.
israel

Из жизни гоблинов

нашел вдруг фотку себя почти ровно двухлетней давности. Совсем недавно я был такой кавайный заинька:
44.32 КБ
Collapse )
то-то я начал подозревать, что выгляжу совсем плохо - стали в метро заглядываться красивые девушки. А уж то, что красой дивной не блещу, я точно знаю,с моей-то почти постоянной аллергией. Значит, сильно плох.
  • Current Music
    Across the border - I can't love that country
israel

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

я смотрю, если рисунки одних только фей сюда вешать, у людей может сложиться неправильное о мене представление (хотя, вроде еще я тут матерюсь и философствую, так что даже странно). Дожил вот до такого ФЕЕРИЧЕСКОГО КАМЕНТА... вот так-то, меня в дивные записали, не помогло и присутствие в обсуждении "больших пацанов" из тоже-снобни :)
так что попробовал я резко сменить тематику, и почиркал быстренько на тему литературной классики, и не "Властелина колец", а отнюдь даже "Тараса Бульбы".

Collapse )
israel

Реконструкция эльфов

Очередные недоделки
Эльфов в гульфиках, говорите, не бывает? ;) ну, мало ли чего не бывает... а я вот давеча слыхал отличную обзываку (не в свой, правда, адрес, а нашего командира) - "Толкиенист третьего гусарского"

обдэйт: рисуночег подверг издевательству посредством фотошопа, стало выглядеть чуть завершеннее, хотя труда никакого - лишь много текстурок и рендера :)